¿Qué es un servicio de Housing o Colocation?

Si tu empresa dispone de servidores o infraestructura preexistente, nuestros servicios de Housing ofrecen el ecosistema ideal para alojarlos, dentro de uno de nuestros centros de datos, garantizando la continuidad de negocio y aplicaciones productivas (energía y conectividad a Internet permanente).

Disponemos de dos tipos de servicio de Housing:

• Housing de Servidores Individuales: abonarás por cada servidor dependiendo de su tamaño, consumo eléctrico, conectividad y cantidad de direcciones IP. Este servicio no dispone de acceso a la sala de racks, pero no te preocupes, ofrecemos como valor agregado manos remotas para cualquier eventualidad para que no debas retirarlos para realizar mantenimiento.
  • Rack Privado: solución llave en mano dónde dispondrás de tu propio rack para colocar tus servidores y equipamiento, con acceso físico 24x7.