Realizar un pago mediante Pagofácil, Rapipago, Provincia Pagos, RIPSA o Cobro Express

NOTA: Recordá que esta modalidad de pago no requiere confirmación manual de la operación y se acreditará automáticamente dentro de las 72 horas.

Para realizar un pago utilizando Pagofácil, Rapipago, Provincia Pagos, RIPSA o Cobro Express deberás:

1) Ingresar a tu área de cliente >> “Entrar” (situado en el margen superior derecho de la pantalla) utilizando tu usuario y contraseña.

• Si no lo recordás, podrás recuperar o generar una nueva clave haciendo clic en “Recuperar contraseña” Ingresando la dirección de e-mail a la cual haya llegado tu cupón o factura, obtendrás la misma mediante correo inmediatamente.

2) Una vez ingresado, hacer clic en el recuadro “FACTURAS”.

3) Hacer clic en Cupón pendiente de pago (“No Pagada”).

4) Seleccionar la opción “Pagofácil, Rapipago, Provincia Pagos” dentro del menú desplegable que se encuentra debajo del texto “Métodos de Pago”.

5) Imprimir el cupón con el código de barras para poder hacer el pago en Pagofácil, Rapipago, Provincia Pagos, RIPSA o Cobro Express (utilizá el botón “IMPRIMIR” al pié del cupón)