Realizar un pago mediante Pagomiscuentas.com

NOTA: Recordá que esta modalidad de pago no requiere confirmación manual de la operación y se acreditará automáticamente dentro de las 72 horas.

Para realizar un pago utilizando Pagomiscuentas.com deberás:

1) Ingresar a tu área de cliente >> “Entrar” (situado en el margen superior derecho de la pantalla) utilizando tu usuario y contraseña.

• Si no lo recordás, podrás recuperar o generar una nueva clave haciendo clic en “Recuperar contraseña” Ingresando la dirección de e-mail a la cual haya llegado tu cupón o factura, obtendrás la misma mediante correo inmediatamente.

2) Una vez ingresado, hacer clic en el recuadro “FACTURAS”.

3) Hacer clic en Cupón pendiente de pago (“No Pagada”).

4) Seleccionar la opción “Pagomiscuentas.com” dentro del menú desplegable que se encuentra debajo del texto “Métodos de Pago”.

5) Seguí las instrucciones que figuran en el margen superior derecho. Al realizar el pago no deberás confirmarlo y el mismo se acreditará dentro de las siguientes 72 horas.

IMPORTANTE: Si no disponés de un ID de Cliente, por favor, comunicate con nosotros.