Realizar un pago con Paypal

NOTA:Recordá que esta modalidad de pago no requiere confirmación manual de la operación y se acreditará inmediatamente.

Paypal solo se encuentra disponible para clientes del exterior.

Para realizar un pago con Paypal deberás:

1) Ingresar a tu área Cliente en https://autogestion.wnpower.com/ >> “Entrar” (situado en el margen superior derecho de la pantalla) utilizando tu usuario y contraseña.

• Si no lo recordás, podrás recuperar generar una nueva clave haciendo clic en “Recuperar Contraseña”. Ingresando la dirección de e-mail a la cual haya llegado tu cupón o factura, obtendrás la misma mediante correo inmediatamente.

2) Una vez ingresado, hacer clic en el recuadro “FACTURAS”.

3) Hacer clic en Cupón pendiente de pago (“No Pagada”).

4) Seleccionar la opción “Paypal” dentro del menú desplegable que se encuentra debajo del texto “Métodos de Pago” y luego hacer clic en el botón “Paypal” situado en la esquina superior derecha.

5) Continuá el asistente y al finalizar te devolverá al cupón de pago abonado.